創建于1888年的美國國家地理學會是聞名全球的非營利性科學與教育機構。它致力于拓展探索的疆界、促進人們對地球的了解,創造更健康與可持續的未來。

美國國家地理通過多種雜志、電視節目、影片、圖書、地圖、展覽、活動、音樂、教育出版課程、互動多媒體、授權商品等介質來呈現我們的世界。

美國《國家地理》雜志是美國國家地理學會旗艦刊物,在全球以英文及其他40余種語言版本在80多個國家和地區發行,每月有6000萬讀者閱讀。美國國家地理頻道以近40種語言在全球171個國家和地區進入億萬家庭。美國國家地理學會在全球范圍贊助的科學、探險、教育及保護活動逾萬。

美國《國家地理》雜志國內唯一授權期刊《華夏地理》雜志每月同步刊出 美國《國家地理》雜志原版內容及本土原創報導,以獨特視角、高質量影像、真實故事詮釋科學探索精神。

美國《國家地理》中文網與美國國家地理官方網站同步更新,將整個世界實時在線呈現在數字用戶眼前。

浙江快乐彩任选3技巧